#حاليا_بالمكتبات
كيف تكون خروفا أكثر خضوعا
البحاري في طهي الجمبري
الشامل في صنع الكوارع
أسد الغاب في فن الكباب
فتح العبعاطي في الكفته و المشاوي
الصحيح لصنع الروزبيف
اللالئ السنيه في صنع الالماظية
اللآلئ النفيسة في طهي الخبيزة
السيف البتار في حشو الممبار
تهافت التهافت في صنع فتة الكوارع
الصاعقة في القهوة المحوجة
اسرار الممالك في صنع المحاشي
الصارم البتار في صنع الدجاج بالفيجيتار
دليل الحكماء الي عالم الفطائر
كشف المرصود في كفتة الباشا داوود
مقدمة ابن خلدون في علم الكرواسون
الموسوعة الملوكية في شهقة طشة الملوخية
الشامل في الفن الطاجن
مرشد الضالين الكريم كراميل
No comments:
Post a Comment